分类导航
全市油气长输管道隐患专项整治
德州市油气长输管道隐患整治领导小组办公室关于油气长输管道隐患整治进展情况的通报
文章来源:         发布时间:2015年07月15日

德油治办发〔2015〕6号


各县(市、区)油气长输管道隐患整治领导小组:

  自油气长输管道隐患整治工作启动以来,各级各部门和管道企业在油气管道隐患整治方面做了大量的工作,取得了较好的进展,特别是自6月12日全市会议和6月18日临邑县现场会后,各县(市、区)油气长输管道安全隐患整改情况取得了明显进步。现将具体情况通报如下:

  截至目前,全市已完成隐患整治128处。其中:德城区22处(重大隐患5处,较大隐患17处),陵城区14处(重大隐患1处,较大隐患12处,一般隐患1处),禹城市6处(重大隐患1处,较大隐患1处,一般隐患4处),齐河县19处(重大隐患14处,一般隐患5处),临邑县51处(重大隐患2处,较大隐患3处,一般隐患46处),庆云县12处(重大隐患3处,较大隐患9处),武城县较大隐患1处,德州经济技术开发区3处(重大隐患1处,较大隐患2处)。

  同时,隐患验收销号工作已有序开展,全市已验收销号隐患71处。其中:陵城区已验收销号一般隐患1处,齐河县已验收销号15处(重大隐患14处,一般隐患1处),临邑县已验收销号一般隐患46处,庆云县已验收销号8处(重大隐患1处,较大隐患7处),武城县已验收销号较大隐患1处。

  目前,临沧线已实现了停输,消除隐患40处(重大隐患6处,较大隐患34处)。鲁宁线(临邑段)改线工程一期已完成,消除一般隐患46处,临濮线、临济线、鲁宁县(齐河段)等3条管道的改线工作也在积极按程序进行中。

  附件:1.
各县(市、区)油气管道隐患整治进展情况
        2.
油气管道企业隐患整改进展情况

  德州市油气长输管道隐患整治领导小组办公室
2015年7月17日


德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号