分类导航
全市油气长输管道隐患专项整治
关于对禹济线4#桩4km+00米西大棚占压等36处油气长输管道较大隐患销号的公告
文章来源:         发布时间:2018年02月23日

德安发〔2016〕37号

德城区人民政府、陵城区人民政府、禹城市人民政府、齐河县人民政府、临邑县人民政府、平原县人民政府、武城县人民政府、庆云县人民政府、德州经济技术开发区管委会:
  按照市委办公室、市政府办公室《关于印发<德州市油气长输管道隐患整治工作方案>的通知》(德办字〔2015〕12号)的有关部署,截至2016年7月8日,全部36处较大隐患经过管道企业和有关单位整改申报、专家验收、管道企业和市、县(市、区)油气长输管道隐患整治领导小组办公室负责人签字确认等程序并上报了《德州市油气长输管道较大隐患整治销号申请表》。经审核,现决定对符合要求的禹济线4#桩4km+00米西大棚占压等36处油气长输管道较大隐患(见附件)进行销号。
  特此公告。

  附件:德州市油气长输管道较大隐患销号清单

  德州市人民政府安全生产委员会
2016年8月31日

  


德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号