分类导航
日常工作动态
市安监局领导走访慰问帮扶村部分老党员和贫困户
文章来源:         发布时间:2017年06月23日

  6月20日下午,在党的“七•一”生日来临之际,市安监局党组书记、局长杨晓波,党组副书记、副局长侯广强到临邑县孟寺镇刘家村走访慰问了部分老党员和贫困户,送去了慰问品和驻村帮扶资金,并看望了市安监局驻临邑县孟寺镇刘家村第一书记。市供销社副主任、挂职临邑县委副书记杨流飞,临邑县委常委、副县长李爱民,临邑县孟寺镇、临邑县安监局有关负责同志全程陪同。

  杨晓波同志每到一户,都与老党员和贫困户进行亲切交谈,详细了解他们的生活状况和现实困难,嘱咐他们要保重身体,有什么困难,相信党和政府一定会帮助解决。同时送上食用油、大米、扒鸡等慰问品,让广大老党员和生活群众切切实实地感受到组织的关怀。


  走访完毕后,杨晓波等同志实地查看了市安监局驻临邑县孟寺镇刘家村第一书记工作生活情况,详细询问工作生活中遇到的困难和问题。杨晓波同志表示,市安监局派驻第一书记要按照市委组织部和临邑县委统一部署安排,真蹲实驻,用心帮扶。市安监局党组将作为派驻第一书记坚强后盾,支持第一书记开展工作,协调解决帮扶过程中遇到的问题,争取圆满完成各项帮扶任务。



德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号