分类导航
日常工作动态
市安监局对德州市疾控中心进行监督检查
文章来源:         发布时间:2017年08月23日

  8月15日,市安监局调研员田正祥带领职业健康科同志,对德州市疾控中心进行了监督检查。检查组听取了市疾控中心关于职业病危害检测评价工作情况的汇报,并对市疾控中心的资质条件符合情况、资质管理合规情况、技术服务能力情况和技术服务规范情况等四个方面进行了检查。

  田正祥同志强调,德州市疾控中心作为国家公益性卫生检验检测机构,而且是我市唯一一家乙级资质职业卫生技术服务机构,一定要强化质量管理,业务精益求精,严格遵守质量管理的相关规定,严格遵守职业卫生相关标准规范的要求坚持客观、公正、公平、高效的原则,为广大企业提供优质的职业卫生技术服务,为建设幸福德州贡献力量。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号