分类导航
日常工作动态
市政府安委会召开安全生产巡查组调度会议
文章来源:德州市安全生产监督管理局         发布时间:2017年09月04日

  8月25日,市政府安委会召开安全生产巡查组调度会议。市政府安委会办公室副主任、市安监局副局长吴士亮同志传达了于国安同志在全省安全生产巡查工作汇报上的讲话精神。4个安全生产巡查组副组长分别汇报了对齐河、宁津、平原、临邑县巡查工作开展情况、巡查反馈意见起草情况及下一步工作打算和有关建议等。市政府安委会副主任、市安监局局长杨晓波同志主持会议并就下一步工作进行了部署。

  他指出,尽管这是我市首次开展安全生产巡查,但是各巡查组不辞辛苦,冒着酷暑,按照既定方案,精心组织、扎实推进,前期巡查工作取得了较好的成效,达到了预期效果。
  他强调,下一步各巡查组要继续保持工作劲头,加快进度,在梳理问题清单的基础上,进一步完善巡查报告和反馈意见,细化工作建议,抓好意见反馈工作。各巡查组反馈时,要直面问题、直面矛盾、开诚布公、不遮不掩,反馈意见要一针见血、切中要害,确保实现“以巡促责、以巡促改”的目的。

  他要求,对于这次巡查中发现的各类问题,各巡查组要按层级分类梳理,形成问题清单,并提出整改建议,督促各县建立整改台账,细化整改内容、方案和措施,列明责任主体,实行销号管理,确保整改到位。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号