分类导航
日常工作动态
市安监局荣获全市党的十九大安保维稳工作突出贡献奖
文章来源:德州市安监局         发布时间:2017年12月19日

  12月8日,全市党的十九大安保维稳工作表彰大会在市政务中心召开。市安监局荣获“全市党的十九大安保维稳工作突出贡献奖”,另有一人记二等功,一人记三等功,两人获得嘉奖。
  党的十九大召开期间,市安监局严格落实省委“三个一切”、“五个确保”的总体要求,以“大快严全”紧急行动为总抓手,从严从实部署开展安全生产大检查、百日攻坚、市直部门包县督查、五大行业领域专项整治、护航十九大安全生产专项检查等一系列工作,紧盯重点行业领域,狠抓安全监管,加强应急值守,坚决遏制各类事故的发生,为党的十九大胜利召开营造了稳定的安全生产环境。
  下一步,我们将继续高度重视安全生产和稳定工作,将安全生产监管工作作为维护社会稳定的重要组成来抓,认真贯彻落实社会维稳各项工作要求,加强监管,确保全市安全生产形势持续稳定,为协同发展示范区建设营造安全稳定的环境。



  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号