分类导航
日常工作动态
杨晓波同志到临盘街道大杨村、三梭王村开展党的十九大精神调研宣讲活动
文章来源:德州市安监局         发布时间:2017年12月27日

  根据市委关于深入学习贯彻党的十九大精神扎实开展“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动要求,12月21日,市安监局党组书记、局长杨晓波同志到临邑县临盘街道办事处大杨村和三梭王村开展调研、宣讲活动。
  杨晓波同志走访慰问了部分老党员、贫困户,深入开展调研。每到一户老党员、贫困户家中,他都详细了解老党员和贫困群众遇到的困难、需要的帮助,送去了党组织的温暖和关爱。

  随后,在大杨村村委会办公室召开了座谈会,为大杨村、三梭王村党员宣讲十九大精神。

  杨晓波同志从十九大习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、我国社会主要矛盾的转变、两个一百年奋斗目标的战略部署等方面,深入浅出地进行了解读。他强调,在抓好党的十九大精神贯彻落实中,基层党组织要充分发挥好作用,大力抓好“乡村振兴”战略的实施,严格落实产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕总要求,坚决打赢脱贫攻坚战,切实抓好新时代党的建设。

  杨晓波同志要求,临盘街道及三梭王村、大杨村党员干部要紧紧围绕十九大,学懂、弄通、做实,自觉地把十九大精神送到田间地头、农家院落。市安监局将认真贯彻党的十九大精神,加大对基层调研力度,创新工作方式方法,与联系村协同努力,促进各项工作健康发展。
  会后,杨晓波同志与临邑县县长马文国、县委常委、组织部长李远征进行了深入交流。临盘党工委书记孟宪峰、临邑县安监局局长赵明刚等陪同。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号