分类导航
各地各部门动态
禹城市多措并举扎实部署安全生产月活动
文章来源:         发布时间:2017年06月13日

  今年6月是全国第十六个“安全生产月”。为全面贯彻落实上级安全生产工作会议和有关文件精神,进一步增强全员安全生产意识,促进安全生产工作的长效管理,真正达到“以日保月、以月保年、全年平安”的目的,禹城市多措并举扎实部署安全生产月活动。
  一、印发活动方案。按照省、德州市政府安委会要求,5月24日,制定印发了《禹城市2017年“安全生产月”活动方案》(禹安发〔2016〕12号)文件,明确各乡镇、各部门、各生产经营单位工作任务、安排及措施。
  二、发表电视讲话。6月1日,市政府常务副市长王建国在禹城电视台做安全生产月活动电视动员讲话,强调各乡镇各部门各企业要以这次“安全生产月”活动为契机,进一步增强安全意识,狠抓安全生产各项工作落实,努力实现全市安全生产形势的持续稳定好转。
  三、召开专门会议。6月2日,市政府常务副市长王建国召开全市2017年安全生产月活动部署工作会议,会议进一步进一步细化工作任务,明确责任,周密部署,要求各乡镇、各部门、各企业要把安全生产月活动纳入全年安全生产重点工作,加大宣传力度,扩大宣传面,在全市营造更加有利于安全生产的浓厚社会氛围。

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号