分类导航
各地各部门动态
禹城市举办全市工会干部安全生产培训班
文章来源:         发布时间:2017年06月14日

  近日,在禹城市委党校一楼报告厅,禹城市组织部、总工会、安监局联合举办全市工会干部安全生产培训班,禹城市高新区、各乡镇(街道)、各系统、市直各部门、重点企业工会主席共计140余人参加了培训。

  这次培训班,特邀山东正信安全评价有限公司高级工程师孙海林给大家授课,重点培训如何做好新形势下的企业安全生产工作方面的内容。授课专家的讲课内容紧密结合工会实际工作,语言生动,事例典型,剖析深刻,对策有力,使培训人员能快速地将理论和实际融会贯通。
  培训的基层工会干部纷纷表示,这次培训学习,为他们提供了一次很好的安全生产工作学习机会,进一步增加了对新形势下工会干部对安全生产工作的了解,增强了做好安全生产工作的责任感和使命感,使自己的安全生产理论水平、业务知识和个人的综合能力有了新的提高。下一步,要将在培训中所学到的安全知识运用到今后的实际工作当中去,不断提高理论水平、业务素质和工作能力,为禹城市安全生产形势持续稳定做出应有的贡献。

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号