分类导航
各地各部门动态
临邑县全面开展夜间检查安全生产工作
文章来源:         发布时间:2017年06月14日


  在安全生产月期间,为全面落实企业主体责任,督促企业负责人履行法定责任,提高安全意识,临邑县安监局主要负责人、分管负责人亲自带队,对辖区内重点企业开展夜间安全生产突击检查。重点检查夜间领导带班值班落实情况,重点岗位、作业现场的人员值班值守情况,关键作业环节的安全生产等情况。检查发现,大部分企业主要值班领导、各生产部门负责人、主要岗位值班人员都能够尽职尽责,坚守岗位,确保安全生产。

  同时,12个乡镇(街道)也全面执行夜查制度,制定了具体的夜查方案和时间安排表。加强组织领导,各乡镇党政主要负责同志及分管同志亲自到企业开展夜间检查安全生产工作,切实抓好工作落实。



德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号