分类导航
各地各部门动态
宁津县开辟《安全生产大家谈》栏目 强化全社会安全意识
文章来源:         发布时间:2017年06月15日

  为进一步强化全社会的安全意识,落实习近平总书记“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”指示精神,压实安全生产的企业主体责任、部门监管责任、乡镇(区、办)属地管理责任,全面提升安全生产保障水平,经县委、县政府批准,由县安监局联合县电视台、宁津报,开辟《安全生产大家谈》栏目。
  对7个县安委会部分成员单位的主要负责人、13个乡镇(区、办)的乡镇长及12家重点领域重点企业的主要负责人先后进行访谈,从6月5日开始,每周一期陆续播出。访谈内容主要是安委会成员单位如何落实行业监管责任;乡镇(区、办)如何落实属地监管责任;重点领域重点企业如何落实企业主体责任。
  宁津县安监局作为主办单位,已于上周进行了节目录制,节目将于今日(6月5日)在宁津电视台《大视野》栏目播出,欢迎大家准时收看。

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号