分类导航
各地各部门动态
宁津县开展安全生产应急预案演练活动
文章来源:         发布时间:2017年06月15日

  2017年6月6日下午,宁津县在德州富源新能源化工有限公司组织开展了一场二甲醚储罐法兰泄露事故应急演练活动,宁津县安监局、公安局、环保局、消防大队、卫生局等相关领导同志出席了活动。
  此次演练模拟富源公司二甲醚储罐发生泄漏,经企业救援队伍和消防大队消防官兵联合处置,成功更换储罐法兰,使泄漏得到控制。此次演练坚持“贴近实战、注重实效”的原则,全体参演人员严格按照既定方案和程序,密切配合,以精湛的专业素质和良好的精神风貌,圆满完成了演练任务,达到了预期效果。宁津县消防大队派出4辆消防车,二十余名消防官兵参与演练,增强了政企联动、协同应对生产安全事故能力的应急救援能力,进一步提高了应急处置能力,为全县经济社会和谐发展提供更加有力的安全保障。

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号