分类导航
各地各部门动态
德州市陵城区“两个体系”专题宣传教育培训会拉开安全生产月序幕
文章来源:         发布时间:2017年06月15日


  6月1日,陵城区举办安全生产月“两个体系”专题宣传教育培训会,53家重点工贸和19家危险化学品企业的主要负责人参加培训。
  培训会邀请德州市知本安全技术服务有限公司安全专家王志英,就安全生产双体系建设、双重预防机制建设以及《危险化学品重大危险源监督管理暂行规定》等方面内容进行了讲解,针对《山东省安全生产条例》的要求和处罚条件进行详细解读,并要求各相关企业加强双重预防机制建设,对风险点进行排查、分级、建档、标示和管控。
  陵城区将以开展此次培训会为契机,围绕全面落实安全生产主体责任活动主题,陆续开展16个行业主管部门“局长谈安全”、“两个体系”专项执法检查、演讲比赛、应急演练等一系列活动,通过活动开展,在全区营造“人人关注安全、人人关心安全” 的浓厚氛围。


德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号