分类导航
各地各部门动态
禹城市隆重举办“安全生产月”宣传咨询日活动
文章来源:         发布时间:2017年07月10日

  6月16日上午,禹城市在新时代购物广场隆重举办了“安全生产月”宣传咨询日活动。市委常委、副市长王建国,市人大常委会副主任李春厚,市政协副主席周兴勇,市政府安委会副主任、安监局局长孙建勇以及宣传部、政法委、总工会、法院、检察院、公安、安监、住建、质监、经信、气象、油区办等有关部门分管负责人、重点企业负责人、职工代表等600余人参加了此次活动。
  市委常委、副市长王建国指出,安全生产事关人民群众生命安全健康,事关经济社会发展大局,是永不竣工的民生工程,各单位要以“安全生产月”活动为契机,进一步强化“红线”意识,推进依法治安,落实安全责任,普及安全知识,真正实现“以日保月、以月保年、全年平安”的目标。市人大常委会副主任李春厚就安全生产工作发表讲话,对近年来安全生产工作给予肯定,并预祝安全生产咨询日活动圆满成功。市领导带领大家参加了“安全生产,从我做起”万人签名活动,并观看了生产安全事故警示片和安全生产宣传教育图片展。
  活动现场,新时代购物广场大屏幕滚动播出事故警示教育片,悬挂条幅30余幅,公安、安监、建委、交通、质监、气象、油区办等16个部门(单位)设立咨询台,接受群众咨询900余人(次),设置安全宣传展板180余块,为过往市民发放安全用电、安全用气、安全作业、家庭防火、防雷电等安全生产宣传材料11000余份,过往群众纷纷驻足观看活动,有效普及了安全生产法律法规知识和安全常识,提高了广大市民安全生产意识,在全社会营造了浓厚的安全生产氛围。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号