分类导航
各地各部门动态
禹城市举办用人单位主要负责人和职业卫生管理人员培训班
文章来源:         发布时间:2017年09月19日

  根据德州市安监局安排,7月4日至7月5日,禹城市安监局委托济南安培培训学校对全市120余家用人单位开展职业卫生教育培训,220余名企业主要负责人和职业健康管理人员参加培训。

  安培学校聘请了多名省级职业卫生专家进行授课,重点讲解用人单位主体责任和职业病防治业务知识,详细讲解了职业病防治评估验收工作业重点以及六大类职业健康档案资料建设工作,为全市用人单位职业健康管理工作夯实了理论基础。培训结束后,对与会人员进行了集中考核,确保培训取得实效。

  下一步,禹城市安监局将以这次培训为契机,进一步加强职业健康监督检查工作,督促辖区内用人单位全面落实主题责任。同时,将结合“政府购买安全生产服务”工作,聘请专家帮助用人单位将理论知识尽快落实到日常管理工作中,确保学有所用,学以致用,真学真用。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号