分类导航
各地各部门动态
临邑县全力配合做好省政府安委会巡查工作
文章来源:德州市安监局         发布时间:2017年10月09日

  9月19日,省政府安委会第三巡查组巡查临邑县安全生产工作汇报会召开。省政府安委会第三巡查组领导、市政府有关领导、县委、县政府主要负责人出席会议。

  县委书记林春元主持会议并提出要求:他指出,全县上下要高站位,讲政治、保安全、促发展,主动接受和积极配合巡查组全面、深入的巡查检查。要狠抓问题整改,对巡查组指出的问题,不推不拖、立行立改,列出清单,制定措施,建立台账,明确牵头单位和时限进度,坚决做到责任、措施、整改“三到位”。要强化成果运用,以此次巡查为契机,把落实巡查意见与高效推进当前各项工作紧密结合起来,把摸排隐患、整改问题与建立长效机制紧密结合起来,用好用活巡查成果。

  会上,观看了“安全生产永远在路上—临邑县安全生产工作纪实”专题宣传片,宣传片就我县安全生产工作整体情况、好的经验做法进行了报道。省安委会巡查组领导传达了巡查的有关要求,并就具体巡查工作讲了重要意见。县长马文国同志汇报全县安全生产工作情况。

  县安委会办公室所有人员,4个乡镇、4个部门分管负责人全天陪同,认真听取巡查组领导意见,巡查组经过一天紧张劳累的查阅资料后,随继召开问题反馈会议,对我县安全生产工作给予充分肯定,同时指出我县安全生产工作存在的问题,提出整改意见。

  9月20日上午,县安委会办公室随即召开省政府安委会第三巡查组反馈问题整改落实工作会议,要求对巡查组反馈的问题进行全面认真梳理,细化分解整改事项,落实整改责任,形成整改意见,并按照要求抓好整改落实。

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号