分类导航
各地各部门动态
禹城市召开职业卫生统计分析直报系统工作专题培训会议
文章来源:德州市安监局         发布时间:2017年12月25日

  12月7日上午,禹城市安监局按照德州市局工作要求,召开了职业卫生统计直报工作专题培训会议,对全市30余家职业病危害严重行业企业进行集中培训。禹城市安监局职业健康科结合《工矿商贸企业职业卫生监管统计制度》和《安全生产综合统计直报系统职业卫生子系统使用手册》,详细讲解了职业卫生统计分析系统直报工作的方法、步骤以及注意事项,同时现场演示了企业注册、填报的全过程。会上,禹城市安监局副书记赵学勇要求,各企业一定要树立大局意识、责任意识,认真对待,务必按时完成职业卫生信息直报工作,同时督促部分企业加快“两个体系”建设工作进度。

  禹城市安监局将结合信息直报工作,督促职业病危害严重行业企业全面落实职业病防治主体责任,确保年底前职业病危害申报、检测、查体以及“两个体系”建设工作全部达标。

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号