分类导航
危险化学品安全综合治理
关于建立危险化学品安全综合治理工作微信群的通知
文章来源:         发布时间:2017年06月26日

各县(市、区)人民政府(管委会)安委会办公室,市危险化学品安全综合治理专项领导小组各成员单位:
  为加强工作联系,强化信息沟通,提高工作效率,全力推进危险化学品安全综合治理工作,决定建立全市危险化学品安全综合治理工作微信群。现将有关事项通知如下:

  一、群名称

  德州危化综治群

  二、群功能

  建立微信群,旨在搭建一个工作宣传、交流、学习的平台:

  (一)及时传达有关工作部署、汇总工作信息、落实相关工作要求。

  (二)及时掌握工作动态,解答工作中遇到的问题,交流工作意见和建议。

  (三)加强信息交流,互通有无、相互促进,及时沟通、交流、宣传好的工作经验和作法。

  三、入群人员

  各县(市、区)危险化学品安全综合治理工作联络员,市危

  险化学品安全综合治理专项领导小组成员单位联络员,市安监局分管负责人、危化品监管处全体人员。

  四、有关要求

  (一)本微信群只限内部工作交流。为加强管理、便于联系,群成员实行实名制,入群后请将昵称修改为“县(市、区)或单位名称—姓名”,如“××县—×××”、“市××局—×××”。

  (二)群成员要经常登录,及时查看有关信息,积极参与交流,充分发挥微信群的作用。

  (三)本微信群仅用于工作信息交流,群成员不得在群内发布不健康言行、图片或散布违反法律法规的信息。

  五、入群方式

  通过微信二维码扫描加入。

  德州市人民政府安全生产委员会办公室
2017年6月23日

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号