分类导航
危险化学品安全综合治理
关于及时报送有关基础信息资料的通知
文章来源:         发布时间:2017年06月19日

各县(市、区)安监局,中石油德州销售分公司、中石化山东德州石油分公司:
  2017年4月19日,国家安全监管总局监管三司下发了《关于报送有关基础信息资料的通知》,要求各地在全面排查危险化学品企业的基础上,组织相关企业填报危险化学品企业信息表、危险化学品重大危险源信息表、加油站信息表,现转发给你们。根据省安监局通知要求,请将有关资料汇总后,于6月21日11:00前以县(市、区)为单位报市危化品综合治理推进办公室,经审核汇总后,报省危化品综合治理推进办公室。

  联系人:何万强、赵晓凡,联系电话:2687183,电子邮箱:dwhp666@163.com。

  附件:国家安全监管总局关于报送有关基础信息资料的通知

  德州市安全生产监督管理局
2017年6月19日

  
附件

关于报送有关基础信息资料的通知


各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局:
  为贯彻落实《国务院办公厅关于印发危险化学品安全综合治理方案的通知》(国办发〔2016〕88号)要求,建立安全监管业务范围内的全国危险化学品安全风险分布档案和危险化学品重大危险源数据库,形成电子图,我司制定了危险化学品企业(指带仓储的危险化学品经营企业、使用危险化学品且存在重大危险源的化工企业)信息表、危险化学品重大危险源信息表、加油站信息表(见附件1-3,可从总局网站—危险化学品—公告公文中下载)。请各地区在全面排查的基础上,组织有关企业按要求填报,将有关汇总信息资料于2017年6月15日前报送我司(电子版发送指定邮箱whpaq@chinasafety.gov.cn)。

  联系人及电话:陈军,010-64467090。

  国家安全监管总局监管三司
2017年4月19日

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号