分类导航
政策法规工作
关于开展2015年新《安全生产法》知识竞赛活动的通知
文章来源:         发布时间:2015年12月08日

德安监函〔2015〕91号

各县(市、区)安监局:

  新《安全生产法》实施一周年之际,为进一步督促企业学习宣传新《安全生产法》,深化安全生产宣传教育工作成果,普及安全生产法律知识,提高全员安全意识,努力营造“学法、懂法、守法”的浓厚氛围,切实保障我市安全生产形势的稳定好转。经研究,决定开展新《安全生产法》知识竞赛活动。现将有关事项通知如下:

  一、主办单位

  德州市安全生产监督管理局

  二、参赛时间

  2015年12月10日至25日

  三、参赛对象

  新《安全生产法》规定的高危生产经营单位主要负责人、分管安全的负责人及安全管理人员。

  四、竞赛活动要求

  (一)各县(市、区)安监局要高度重视这次安全生产知识竞赛活动,指定专人负责,精心组织,全面部署,积极动员和发动辖区内高危生产经营单位踊跃参加。

  (二)本次知识竞赛采用考试答卷形式。竞赛内容以第十二届全国人大常务会议第十次会议通过并自2014年12月1日起施行的《中华人民共和国安全生产法》为主,可参考6月份安全生产法律法规知识竞赛题库。竞赛试题请登录市安监局网站下载,各县(市、区)安监局自行组织竞赛考试并将纸质试卷报送市安监局,由市安监局阅卷评分。

  (三)本次竞赛中的优秀组织单位和优秀团体、个人将在《德州市2015年安全生产法治宣传月活动通报》中予以表彰,计入年终考核。

  请各县(市、区)安监局于12月11日前报送参赛企业及参赛人员名单,于12月25日前,将竞赛试卷报送市安监局。联系人:迟明月,联系电话:2687193,电子邮箱:dzzcfgk@163.com。

  德州市安全生产监督管理局
2015年12月8日

  

德州市安监局 版权所有 制作维护:德州市安监局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000028号